Слитный купальник (боди)

Слитный купальник боди

Купальник связан спицами.

Размер купальника: 38/40

Вам потребуется: пряжа Bouton d'Or: MANGO (50% хлопка, 50% модала, 50 г/110 м), цвет Ecalarte (красный) 0192; 7 мотков; спицы № 3; крючок № 3; резинка.

Плотность вязания лиц. гл. спицами № 3: 24 п. и 34 р. = 10 x 10 см.

Выполнение работы: Набрать 18 п. и вязать лиц. гл., закрывая с каждой стороны в каждом 8 р. 1 x 1 п., в каждом 4 р. 1 x 1 п., останется 14 п.

Прибавлять с каждой стороны 1 п. за 7 см, 9 см, 11 см от НР, затем в каждом 2 р. 3 x 1 п., 2 x 2 п., 7 x 1 п., 1 x 2 п., 3 x 1 п., 3 x 5 п., получится 88 п., продолжать прямо. Через 56 см от НР закрыть с каждой стороны в каждом 2 р. 1 x 32 п., 5 x 2 п., закрыть оставшиеся 4 п.

Пояс переда: набрать 86 п. и вязать лиц. гл. Через 11 см от НР закрыть все п.

Центр. кольцо: набрать 6 п. и вязать лиц. гл. Через 10 см от НР закрыть все п.

Спинка: набрать 18 п. и вязать лиц. гл., прибавляя с каждой стороны в каждом 2 р. 34 x 1 п. Получится 86 п. Продолжать прямо. Через 54 см от НР закрыть все п.

Сборка: Пропустить пояс через кольцо, чтобы сформировать сборку в середине. Пришить пояс к переду. Выполнить боковые швы, образуя складки. По краю пройм для ног и по верхней части боди выполнить 1 р. рачьего шага, растягивая п. Протянуть резинку через верхнюю часть купальника.

Выкройка вязания: 

 

Журнал "Золушка вяжет"