Back Вязание для женщин Вязание крючком Купальники, парео Трикини - ложный цельный купальник

Трикини - ложный цельный купальник

Трикини - ложный цельный купальник

Бирюзовый купальник с ажурными полосками связан крючком.

Размер купальника: 36-38

Вам потребуется:

Пряжа «Нарцисс» (100% хлопок, 400 м/100 г) - 90 г бирюзового цвета.

Крючок № 2.

Описание работы

Бикини: начинайте вязать с передней части. Наберите цепочку из 13 возд. п. + 3 возд. п. подъема, провяжите ст. с/н 3 ряда прямо.

Затем прибавьте с обеих сторон по 1 ст. и вяжите еще 4 ряда прямо. Далее вяжите 16 рядов, выполняя прибавления в каждом 2-м ряду, и 7 рядов, выполняя в каждом ряду. Вернитесь к начальной цепочке и вяжите заднюю часть бикини в другую сторону, выполняя прибавления с обеих сторон в каждом нечетном ряду (всего 10 рядов). Далее вяжите еще 18 рядов, выполняя прибавления в каждом ряду.

Соедините переднюю и заднюю части бикини цепочками из возд. п. Обвяжите верхний край по кругу 2 рядами ст. с/н и 2 рядами ст. б/н. Нижние края обвяжите 2 рядами ст. б/н.

Лиф: вяжите чашечки по схеме 1. Обвяжите каждую чашечку по всему периметру 1 рядом ст. б/н. Соедините обе чашечки между собой столбиками б/н.

Прикрепите нить в центральной части лифа, вяжите полоску узором по схеме 2 до необходимой длины. Пришейте полоску к бикини. Аналогично выполните еще 2 полоски на равном расстоянии от центральной полоски. Для завязок скрутите шнурки, пришейте.

Схема вязания и условные обозначения: