Back Вязание для женщин Вязание крючком Кардиганы Кардиган с геометрическим узором

Кардиган с геометрическим узором

Кардиган с геометрическим узором

Кардиган связан крючком.

Размер кардигана: 44-46

Материалы

630 г пряжи (60% акрил, 40% шерсть) черного цвета, по 330 г пряжи цвета фуксии и сиреневого цвета.

Крючок № 4,5.

Рельефн. ст. с/н, лиц.: вяз. ст. с/н, обводя п. нижнего р. с лиц. стороны на изн. сторону.

Фантазийный узор: по схеме.

Плотность вязания: 10 см = 11 п.

Описание работы

Спинка и полочки: Вяз. одной деталью в поперечном направлении, начиная с левой полочки. Нитью черного цвета набрать цепочку из 83 в. п. и вяз. узором по схеме. На высоте 46 см для образования проймы связать 48 п., выполнить цепочку из 24 в. п., пропустить 24 п. нижнего р. и связать оставшиеся 11 п. Связать прямо 40 см и выполнить вторую пройму так же. Затем связать еще 79 см и, учитывая, что последним следует выполнить 20-й р. схемы, закончить вяз.

Рукава: Нитью черного цвета набрать цепочку из 33 в. п. и вяз. узором по схеме, приб. с обеих сторон в каждом 6-м р. 7 раз по 1 п. = 47 п. На общей высоте 45 см закончить вяз. 

Сборка: Выполнить швы рукавов и вшить рукава в проймы. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.